AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES

Identidad y domicilio

CEGE Capital, S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R. (en adelante “CEGE”), con domicilio en calle Carretera México Toluca No. 2430 piso 4, colonia Lomas de Bezares, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11910, México, Ciudad de México; hace de su conocimiento que, en cumplimiento con las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, “LFPDPPP”) y demás normativa aplicable, es responsable del tratamiento de los siguientes datos personales de sus clientas (en adelante, los “Titulares):

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarios para el servicio que solicita: (i)Verificar su identidad y situación patrimonial, administrar y operar los servicios y productos financieros que solicita o contrata con nosotros; (ii) Consultar su información e historial crediticio en las Sociedades de Información Crediticia; (iii) Reportar información a las autoridades correspondientes con relación a su Crédito; (iv) Integrar su expediente como Clienta; (v) Actualizar nuestras Bases de Datos de Clientas; (vi) Prevenir y/o detectar fraudes u otros ilícitos en su agravio y/o de CEGE; (vii) Contratar seguros por CEGE que sean obligatorios, relacionados con el Crédito, independientes y/o adicionales a éstos; (viii) Prestar los servicios que hayan sido contratados y solicitados por usted; y (ix) Efectuar cobranza extrajudicial y/o judicial de su Crédito y; (x) Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias. (xi) Consultas, investigaciones y/o revisiones de las actividades, operaciones, quejas y/o reclamaciones relacionadas con el Crédito. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) Medición de la calidad del servicio, (ii) Fines estadísticos.

Mecanismo para manifestar la negativa para las finalidades Secundarias

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias o accesorias, indíquelo a continuación:
Acepto que mis datos personales sean tratados para implementar actividades para fines estadísticos y medir la calidad del servicio.

No

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: i) Datos de Contacto, ii) Datos de Identificación, iii) Datos Patrimoniales y Financieros. Es importante mencionar que los rubros previamente mencionados son categorías de datos personales; en caso de que usted requiera conocer cada uno de los datos personales que son recabados por favor contacte al Departamento de Datos Personales de CEGE a través de los medios indicados en este aviso.

Datos personales sensibles

CEGE no recaba datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que, en términos de la legislación en materia de protección de datos personales, faculta transferir sus datos personales a terceros, sin la obtención de su consentimiento, únicamente bajo alguno de los siguientes supuestos:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
Autoridades y Entidades RegulatoriasCumplir con los requerimientos de Información Solicitados por diversas autoridades y/o entidades regulatorias.
A las instituciones financieras y/o inversionistasCuando CEGE ceda, transmita, transfiera, afecte, grave y/o negocie en cualquier forma los derechos de crédito del o los Créditos que se registren en el correspondiente contrato o contratos de apertura de crédito celebrados y/o en el o los pagarés suscritos al amparo de los mismos, o cuando CEGE celebre fusiones y/o escisiones en las que dichas personas se vean involucradas
A la sociedad controladora o a las subsidiarias o afiliadas de CEGEPara llevar a cabo las finalidades primarias antes establecidas, cuando CEGE requiera de su apoyo para la operación y/o administración del o los Créditos o cuando CEGE celebre fusiones y/o escisiones en las que dichas sociedades se vean involucradas
A las compañías de segurosPara la Contratación de Seguros de Fallecimiento del Titular, Pareja, Hijo y Diagnostico de Cáncer Terminal
Despachos de CobranzaGestionar la cobranza del crédito en caso de ser necesario
Cláusula para consentir la transferencia

Las transferencias citadas anteriormente no requieren de su consentimiento

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). También es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Si desea ejercer sus derechos ARCO o desea revocar su consentimiento, podrá: (i) Acudir al Departamento de Protección de Datos Personales con domicilio en Carretera México Toluca no. 2430 piso 4, Col. Lomas de Bezares, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11910, Ciudad de México, teléfonos (55) 41602100 o 01800 8378760 (lada sin costo), en un horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00 horas; o, (ii) Enviar un correo electrónico a la dirección atencionclientes@instacredit.mx, con su nombre y datos de contacto.

La solicitud de derechos ARCO deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y (e) firmar la solicitud al final del escrito. Una vez presentada su solicitud en el formato que se le brinde, el departamento de “Protección de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el departamento de “Protección de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado. Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, se pondrán sus datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico. Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. De igual forma, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Inscribirse en nuestro listado de exclusión, el cual tiene por objeto registrar su negativa al tratamiento de sus datos personales para fines estadísticos y medir la calidad del servicio; se podrá registrar enviando un correo a la cuenta: atencionclientes@instacredit.mx. Para obtener mayor información al respecto usted puede llamar al a los números telefónicos (55) 41602100 o 01800 8378760 con el Departamento de Datos Personales.

Adicionalmente, le informamos que usted cuenta con la siguiente alternativa a cargo de la Institución Gubernamental:
Solicitar su registro a través de la página de Internet de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef) cuya dirección es http://www.condusef.gob.mx en el Registro Público de Usuarios (REUS), padrón que contiene información de los usuarios del sistema financiero que no desean ser molestados con publicidad y promociones por parte de las instituciones financieras en sus prácticas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Horario y tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet previamente consultadas a la nuestra. Le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se comparten con terceros; estas tecnologías podrán deshabilitarse de acuerdo al explorador utilizado. Por defecto, la mayoría de los navegadores permite las cookies automáticamente, pero también ofrece la posibilidad de controlar la mayoría de ellas, incluida la opción de aceptarlas o no y cómo eliminarlas. En el apartado “Herramientas” (o similar) de tu navegador encontrarás información sobre cómo controlar las cookies. En la mayoría de casos puedes configurar tu navegador para que te avise antes de recibir una cookie y te dé la opción de aceptarla o no. También puedes configurar el navegador para que desactive todas las cookies. Sin embargo, esta configuración afectará tanto a las cookies permanentes como a las temporales y, en consecuencia, es posible que no puedas utilizar todas las funciones de la página web. Estás tecnologías podrán deshabilitarse, dependiendo del navegador, siguiendo los siguientes pasos: 1. Buscar en la sección de ayuda del navegador la manera de desactivar cookies; 2. Directo en la herramienta de configuración del navegador. Así mismo hacemos de su conocimiento que en su caso, los datos obtenidos mediante formulario y chat a través del portal https://www.instacredi.com que usted nos proporcione, también estarán protegidos en términos del presente Aviso y en el Aviso de Privacidad denominado “Pagina Internet Instacredit” y de ninguna manera se les dará tratamiento distinto a lo que aquí se establece.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; por los cambios de nuevos productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de internet https://www.instacredi.com

Consentimiento

Manifiesta, como Titular de los datos personales proporcionados a CEGE, que ha leído el Aviso de Privacidad de Clientas, que conoce las categorías de datos personales recabados (incluidas las categorías relativas a datos financieros, patrimoniales), así como las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que CEGE efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos.